Медицинский центр в Подольске

Новогодние украшения

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

Весеннее обновление кожи

13.03.2023, 539 просмотров.
Весеннее обновление кожи

Весеннее обновление кожи

Весной хочется расцвести вместе с природой, стать еще прекраснее, соблазнительнее, а порой и моложе. Какие процедуры из арсенала врачей-косметологов работают? Что можно сделать, чтобы эффект преображения был виден сразу? Мы подобрали Топ-5 лучших весенних процедур для вашей кожи лица!

Массаж лица

Говорить о том, зачем нужен массаж тела — не приходится. Эта эффективная методика активно используется в медицине с первых дней жизни человека. Маленьким детям его делают для снятия мышечного тонуса, мужчинам регулярно оздоравливают спину, а женщин избавляют от целлюлита.

Но массаж лица почему-то всегда стоит особняком, его не воспринимают как обязательную процедуру для красоты кожи. А между тем, на лице человека 57 мышц, которые так же, как и мышцы тела нуждаются в поддержке, расслаблении и укреплении.

Глубокое очищение кожи

Салонная чистка — процедура не самая приятная, но очень эффективная. Если на коже лица имеются прыщи, черные точки или комедоны, рекомендована мануальная (ручная) чистка. Применение специальной косметики делает сеанс красоты безопасным, а средств с обезболивающим эффектом — практически безболезненным.

И пусть лицо сразу после процедуры выглядит покрасневшим и отекшим, долго расстраиваться не придется. Уже через 2-3 дня отражение в зеркале станет радовать, а эффективность использования домашней косметики повысится в разы!

Омолаживающий пилинг

Пилинги на основе фруктовых и АНА-кислот лидируют в топе весенних процедур для обновления кожи. А все потому, что они прекрасно освежают цвет лица, добавляют красок молодости, выравнивают рельеф кожи и стимулируют процессы омоложения.

Увлажняющий и восстанавливающий уход

Типичные проблемы кожи женщины весной — тусклость, обезвоженность, недостаточное увлажнение и питание. Дефицит влаги и питательных веществ в клетках призваны восполнить специальные процедуры с применением масок и сывороток. Некоторые из них можно проводить дома, предварительно запасшись косметическими масками и профессиональными составами, другие же можно сделать только в клинике.

Самые популярные на сегодняшний день процедуры  — коллагеновые и альгинатные маски, применение сывороток с anti-age эффектом, витаминами и анти-акне компонентами.

Инъекционные методики

Биоревитализация и мезотерапия — «золотой стандарт» косметологии. Врачи назначают их пациенткам, столкнувшимся с возрастными проблемами кожи — усталостью и потерей упругости кожи, углублением морщин, появлением пигментации.

В отличие от уходовых процедур, инъекционные методики гарантируют выраженный эффект, который сохраняется в течение полугода и более. Ни одна маска, ни один пилинг не работают столь эффективно! Уколы стимулируют обновление клеток кожи, запускают процессы омоложения и регенерации.

Биоревитализация преображает кожу благодаря введению гиалуроновой кислоты, концентрация которой в организме с возрастом уменьшается. А мезотерапия омолаживает за счет применения коктейлей, в состав которых входят витамины и питательные вещества, подобранные каждой женщине индивидуально.

Середина календарной весны – отличное время для активного восстановления кожи лица и любых инвазивных процедур вроде инъекций или срединных пилингов. Финал холодного сезона накладывают свой отпечаток на кожу: кто-то заметит лишь признаки сухости и усталости, а кто-то будет жаловаться на возвращение акне или регулярных покраснений.

Ждем Вас в нашем медицинском центре"Здоровое поколение" для создания красивой и здоровой кожи!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.