Медицинский центр в Подольске

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

12.04.2021, 446 просмотров.
Процедуры на лазере Candela

Дорогие наши женщины и девушки, сегодня мы хотим рассказать подробно о важном преимуществе лазера Candela, на котором работает наш медицинский центр.

Во многих клиниках процедуры фотоомоложения и удаления сосудов, которые выполняются на аппаратах на основе фотосистем, не проводят в « солнечное» время года, т.к. они включают в себя длины волн лазерного излучения солнечного спектра. В результате, после процедур фотоомоложения и удаления сосудов на данных аппаратах под воздействием солнечного излучения может быть пигментация обрабатываемых зон.

Наш лазер Candela Gentle Max Pro (США, Бостон) работает на кристалле неодима. Длина волны неодимового лазера (1064 нм) не входит в солнечный спектр. А это значит,что солнце его « не видит» и под воздействием солнечного света, после проведения процедур удаления сосудов и фотоомоложения, на нашем лазере пигментации не бывает.

Процедуры на неодимовом лазере Candela не имеют сезонных ограничений и могут успешно проводиться в любое время года, включая весну и лето. Поэтому ждем вас !

Записаться онлайн !

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.