Медицинский центр в Подольске

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

08.08.2022, 86 просмотров.
Препарат PROFHILO для восстановления молодости кожи

«Профайло» / Profhilo — препарат, разработанный для биоремоделирования кожи.

Это чистейший концентрат гиалуроновой кислоты. Он уплотняет и омолаживает дерму, подкожно-жировой слой и якорные зоны, которые поддерживают овал лица. Эффект омоложения нарастает и в конце второй недели становится наиболее заметным. «Профайло» восстанавливает кожу на разных уровнях и одновременно устраняет ее дряблость, атонию — то есть позволяет достичь двойного эффекта.

КОМУ ПОКАЗАНЫ ИНЪЕКЦИИ PROFHILO

Процедура омоложения кожи инъекциями «Профайло» рекомендована пациентам в возрастном диапазоне 25-75 лет по следующим показаниям:

  • кожная атония;
  • дермальная депрессия;
  • инволюционно-дистрофические изменения подкожно-жировой ткани;
  • потеря либо повреждение жировой ткани;
  • выраженное фотостарение;
  • наличие рубцовых изменений;
  • постакне. 

С помощью инъекций Profhilo можно успешно избавиться от морщин в том числе на анатомически сложных участках (лоб, шея, декольте, кисти рук). Инъекции Профайло можно совмещать с другими классическими, инъекционными и аппаратными методиками, проводить при подготовке к пластической операции, а также после нее.

СОСТАВ PROFHILO

Это инновационный препарат со стабилизированными гибридными комплексами, при создании которого использовалась технология тепловой обработки NAHYCO. «Профайло» состоит исключительно из концентрированной гиалуроновой кислоты двух типов, поэтому это полностью безопасный и не вызывающий аллергических реакций препарат. В «Профайло» не содержатся примеси и добавки — никаких вспомогательных компонентов, которые могут спровоцировать аллергию.

КАК РАБОТАЕТ «ПРОФАЙЛО»

Благодаря инъекциям Profhilo активизируются фибробласты и кератиноциты, а также адипоциты (жировые клетки). Поэтому восстанавливается собственная подкожно-жировая клетчатка, качество которой ухудшается с возрастом. Profhilo состоит из гиалуроновой кислоты двух типов: 1) высокомолекулярная; 2) низкомолекулярная. Этим объясняется комплексное действие препарата:

  • Кожа увлажняется, она становится гораздо более упругой, плотной — достигается так называемый эффект армирования. 
  • Улучшается кровообращение, кожа подтягивается, разглаживается. Также активно вырабатывается собственный коллаген.

После инъекций Профайло достигается выраженный эстетический эффект:

  • Постепенно восстанавливается частично утерянный объем подкожно-жировой клетчатки.
  • Достигается видимый эффект здорового сияния кожи.
  • Выравнивается тон кожи, осветляются участки гиперпигментации.
  • Кожа подтягивается, достигается эффект лифтинга.

В ходе процедуры ремоделирования препаратом «Профайло» пациенту не приходится терпеть несколько десятков или сотен уколов. В течение одной процедуры врач вводит препарат в 10 биоэстетических точек —по пять на каждой из сторон лица. На равномерное распределение препарата в тканях достаточно 24-48 часов. Всего полчаса — и Вы уже не увидите следа уколов.

ХОД ПРОЦЕДУРЫ PROFHILO

Profhilo — процедура малотравматичная. Поэтому все обойдется без отеков, без папул, с минимальным риском появления гематом — и практически без боли. Врач, размечая лицо, определяет расположение точек с учетом индивидуальных анатомических особенностей. После обработки кожи антисептическим раствором врач выполняет инъекции «Профайло». На всю процедуру уходит до получаса.

Сколько потребуется процедур — врач определит по состоянию кожи. Как правило, достаточно двух процедур с интервалом от 1 недели до месяца. Если возрастные изменения явно выражены, то спустя 2 месяца проводится третья процедура. Первые результаты обычно проявляются уже через сутки. А спустя 4 месяца следует ждать наиболее явного эффекта, он продлится от 8 до 10 месяцев.

«Профайло» не заполняет собой физически пустоты в тканях, подобно филлеру, и не подтягивает ткани мгновенно, подобно нитям. Принцип его действия — в стимуляции процесса регенерации тканей. Поскольку нет реабилитационного периода, можно жить своей обычной жизнью. Однако из-за воздействия ультрафиолетовых лучей гиалуроновая кислота распадается быстрее, замедляется выработка собственного коллагена, поэтому для длительного сохранения эффекта стоит беречь кожу от активного солнца.

Сразу после использования пилингов, проведения чисток и уходовых процедур можно в тот же визит провести инъекции Profhilo. А если проводились аппаратные процедуры, то спустя уже 7 дней можно также провести процедуру Профайло. Это помогает, помимо прочего, усиливать действие аппаратных методик, так как даст коже дополнительный ресурс самоомоложения.

Биоремоделирующий препарат Profhilo отлично сочетается в рамках одной процедуры с различными мезококтейлями. В частности, применение данного препарата официально рекомендовано совместно с препаратами серии Skinko. Такая комбинация обеспечивает комплексное воздействие на кожу, более яркий и стойкий эффект.

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.