Медицинский центр в Подольске

Новогодние украшения

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

Чистки лица

02.09.2023, 226 просмотров.
Чистки лица
Чистки лица – это процедуры, которые помогают очистить кожу от загрязнений, мертвых клеток и излишнего кожного сала. Существует несколько типов чисток лица, включая механическую чистку, химическую чистку и ультразвуковую чистку.
Механическая чистка лица включает использование специальных инструментов, таких как лопатка и экструдер, для удаления черных точек, прыщей и других несовершенств кожи. Эта процедура может помочь улучшить текстуру кожи и снизить видимость пор.
Химическая чистка лица включает использование химических растворов, таких как гликолевая или салициловая кислота, для удаления мертвых клеток кожи. Эта процедура помогает улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию и стимулировать обновление клеток кожи.
Ультразвуковая чистка лица использует ультразвуковые волны для очищения кожи от загрязнений и массажа лица. Эта процедура помогает улучшить микроциркуляцию крови, стимулировать выработку коллагена и эластина, и увлажнить кожу.
Все виды чисток лица помогают освежить и улучшить состояние кожи, омолодить ее и сделать более здоровой и сияющей. Однако перед проведением любой процедуры рекомендуется проконсультироваться с косметологом или дерматологом, чтобы выбрать наиболее подходящий тип чистки лица для вашей кожи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.