Медицинский центр в Подольске

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

10.12.2021, 316 просмотров.
Отличная альтернатива хирургии – процедура лифтинга на аппарате Ultraformer 3

С возрастом организм вырабатывает все меньше коллагена и эластина, отвечающих за её упругость и свежесть. На первых порах проблему можно решить, используя омолаживающие кремы. А когда они окажутся малоэффективными, можно прибегать к более активным методам омоложения. Сегодня есть отличная альтернатива хирургии — процедура лифтинга на аппарате Ultraformer 3 (Ультраформер).

SMAS лифтинг — это высокоэффективный и надежный метод подтяжки кожи лица и тела. Для его проведения используется аппарат Ultraformer 3 — это система для подтяжки и коррекции овала лица и контуров тела без хирургического вмешательства с помощью микро- и макро-фокусированного ультразвука. Она уже прекрасно зарекомендовало себя в европейских клиниках.

Ultraformer генерирует УЗ-волны. Они проходят через специальные фокусирующие насадки и способны проникнуть даже в глубокие слои кожи. Там они преобразуются в потоки мощной тепловой энергии.

Показания к применению

Обычно процедуру проводят  для омоложения кожи и лица у пациентов возрастом старше 35 лет. Хотя по назначению врача процедура может быть выполнена и в более раннем возрасте. Обычно её рекомендуют для сохранения упругости кожных покровов и для восстановления тургора.

Показания к СМАС-лифтингу:

  • Блефаропластика, 
  • Лифтинг верхних век и бровей;
  • Омоложение кожных покровов;
  • Подъем опустившихся с возрастом уголков рта и области щек;
  • Коррекция или восстановление овала лица;
  • Повышение эластичности кожи и устранение косметических дефектов;
  • Разглаживание мелких или средневыраженых мимических и возрастных морщин;
  • Подтяжка мягких тканей;
  • Уменьшение в размерах или полное устранение второго подбородка, образовавшегося в результате избыточного веса.

С помощью процедуры можно сгладить возрастные пигментные пятна и выровнять тон кожи. Аппарат эффективен для удаления шрамов и рубцов, которые остались после акне. Его часто применяют в комплексе процедур, направленных на устранение целлюлита. Причем для разбивки жировых отложений аппарат можно использовать практически на любой зоне тела — руки, бедра, живот, ягодицы, спина, шея и пр.

Принять решение о записи на процедуру аппаратного омоложения помогут положительные отзывы от довольных пациентов. Они подтверждают, что аппарат Ultraformer 3 эффективен не только при омолаживании кожи, но и как средство профилактики морщин. Даже всего одна процедура способна улучшить тургор кожных покровов, подтянуть овал лица или подбородок, запустить естественную выработку коллагена и эластина.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.