Медицинский центр в Подольске

Новогодние украшения

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

Новые косметологические процедуры

17.11.2023, 249 просмотров.
Новые косметологические процедуры

Медицинский центр "Здоровое поколение" рад представить вам две новые процедуры для красоты и здоровья вашей кожи.

Метод AUTOSOMA (АУТОСОМА)

Уникальный метод омоложения кожи с использованием собственных ресурсов организма. Аутосома по праву считается одной из лучших методик нехирургического лифтинга. Процедура простая и доступная. В нашей клинике она проводится опытными специалистами, поэтому эффект максимален.

Этот метод омоложения кожи подразумевает применение собственной обработанной плазмы крови в целях оздоровления, терапии постакне рубцов, стрий. 

Показания к процедуре

  • потеря тонуса кожи;
  • морщины, в том числе мимические;
  • гиперпигментация;
  • акне;
  • рубцы, шрамы;
  • период восстановления после проведенного химического пилинга.

После применения метода аутосомы наблюдается не только моментальный эффект, но и отсроченный.

Фракционные пилинги DERMAGENETIC

Если вы мечтаете улучшить состояние своей кожи, вернуть ей упругость и желаете устранить мимические морщины и насытить эпидермис полезными препаратами, тогда вас непременно заинтересует наша новая процедура. Это альтернативный медицинский метод омоложения, позволяющий не прибегать к лазерным процедурам и операционному вмешательству. С его помощью вы избавитесь от признаков старения без боли и вреда для здоровья.

Пилинги DЕRMAGENETIC — это кислоты медленного высвобождения. Технологи компании добились такого эффекта за счет гелевой безспиртовой основы пилинга, а также за счет разности молекулярной массы входящих в состав каждого пилинга ингредиентов. Такая технология позволяет безопасно и мягко воздействовать на кожу и получать устойчивые положительные результаты в более короткие сроки.

  • Пилинги DERMAGENETIC не снимают целиком верхний слой эпидермиса, а быстро проникают вглубь кожи, образуя внутри нее вертикальные столбики кислоты, «заставляя» клетки кожи активизировать обменные процессы.
  • Результат пилинга «измеряется» не обильностью шелушения, а изменениями качественных показателей кожи — эластичности, тургора, кожного рисунка, цвета, степени увлажненности кожи и т.д.

Фракционные пилинги обладают преимуществами фракционного воздействия что приравнивается к лазерным процедурам!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.