Медицинский центр в Подольске

Новогодние украшения

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

Новая линейка косметики Анна Лотан (Израиль)

06.04.2023, 916 просмотров.
Новая линейка косметики Анна Лотан (Израиль)

Новая линейка косметики Анна Лотан (Израиль)

Фабрика компании "Anna Lotan Ltd" - одно из крупнейших производств Израиля, располагается на побережье Средиземного моря в историческом месте, где 2000 лет назад был римский город-порт Сезария, построенный еще во времена царя Ирода.

Созданные на базе научных разработок и многочисленных патентах лабораторией Anna Lotan косметические линии прекрасно сочетают в себе натуральные активные компоненты и новейшие открытия в области косметологии.

ROSEASE

В апреле в нашем медицинском центре "Здоровое поколение" появилась линия препаратов ROSEASE. Данная косметика разработана для пациентов с симптоматикой стойкого покраснения лица. Косметика создана для контроля и облегчения симптомов розацеа средствами для ухода, не давая им ухудшаться в будущем.

Что позволяет система ROSEASE

  • Свести к минимуму видимое покраснение и уменьшить воспаление.
  • Разгладить поверхность кожи, обеспечить нормальное функционирование кожного барьера и облегчить поддержание гигиенических условий.

В зависимости от проблем с состоянием кожей, таких как:

  • жирная/комбинированная кожа с расширенными порами, прыщами или воспалениями, часто покрытыми сухой коркой
  • хрупкую сухую кожу, характеризующуюся видимой паутиной мелких капилляров.

Специалист подбирает соответствующий режим ухода, конкретно для острых состояний или поддерживающей терапии.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ КОЖИ С РОЗАЦЕА:

  • Поскольку средства личной гигиены, применяемые для ухода за лицом, защиты от солнца и др., используются ежедневно, очень важно, чтобы эти средства хорошо переносились людьми с чувствительной кожей. При выборе косметики ориентируйтесь на свои ощущения. Если вы чувствуете дискомфорт или жжение при нанесении средства, стоит отказаться от его применения.
  • Старайтесь избегать агрессивных факторов внешней среды, при которых может возникнуть ощущение «приливов», а именно: жары (включая горячий душ), солнечного излучения, холода. Чтобы снизить хрупкость сосудов, старайтесь избегать пищи и напитков, обладающих сосудорасширяющими свойствами: острой пищи, алкоголя, кофеина и т. д.
  • Симптомы покраснения могут усиливаться с возрастом. Ежедневное использование эффективных средств по уходу, которые хорошо
    переносятся, может существенно улучшить состояние кожи с симптомами избыточного покраснения.
  • В целом, все продукты для чувствительной кожи такого типа должны быть мягкими, в отличие от современных тенденций ухода за кожей,
    где используется клеточная стимуляция и так называемые «антивозрастные» формулы.
  • Для восстановления лопнувших капилляров часто рекомендуют растительные вяжущие средства. Это основано на «упрощенном»
    предположении о том, что вяжущие средства способствуют сокращению просвета капилляров. В действительности эти «активные» компоненты приносят еще больше стресса уставшим капиллярам с нарушенной функцией, в результате чего их состояние ухудшается.
Наш косметолог подберет для каждого индивидуальный набор оптимальных средств по уходу. Подобранные средства  будут использоваться длительно, ежедневно и обязательно улучшат состояние Вашей кожи!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.