Медицинский центр в Подольске

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

13.09.2021, 364 просмотра.
Лазерное омоложение с Candela Gentle MaxPro

Старение — естественный биологический процесс, затрагивающий все ткани человеческого организма, в том числе и составляющие внешний облик человека. При этом ткани лица больше других подвержены старению, так как постоянно находятся под воздействием факторов окружающей среды, жевательной, мимической и речевой функций. Так как лицо — своего рода «визитная карточка» человека, вопрос сохранения и возвращения молодости кожи лица особенно важен и актуален. Среди множества методов и методик, применяющихся на сегодняшний день для решения данной проблемы, особого внимания заслуживает лазерное омоложение лица

Суть данного метода заключается в фракционном воздействии лазерного луча на кожу. Лазерный поток разделяется на множество тончайших лучей, воздействующих на микроскопические участки кожного покрова, расположенные на строго заданной глубине, и испаряет их. Находящиеся между этими участками неповрежденные клетки стимулируют активную выработку коллагена и эластина — двух главных «строительных материалов», которых с возрастом все меньше и меньше образуется в человеческом организме.

После данной процедуры улучшается цвет кожи, корректируются мелкие и средние морщины, убираются мешки под глазами и подтягивается овал лица. При этом реабилитационный период сведен к минимуму. Фракционное лазерное омоложение может применяться не только как самостоятельный метод, но и для улучшения результатов пластической операции или лазерной шлифовки кожи.

Для вашего удобства записаться на процедуру вы можете онлайн

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.