Медицинский центр в Подольске

Новогодние украшения

г. Подольск,
ул. Февральская, д. 54/150

Лазерная эпиляция на лазере Candela

30.03.2023, 662 просмотра.
Лазерная эпиляция на лазере Candela

Лазерная эпиляция на лазере Candela

Существует много способов избавиться от лишних волос. Но именно лазерную эпиляцию на лазере Candela можно считать наиболее эффективным. В отличие от «конкурентов» она дает почти 100% результат.

Не нужно перед поездкой к морю записываться в салон, чтобы подготовить кожу к пляжному сезону. Не нужно вновь и вновь проходить болезненные процедуры, повсюду возить с собой бритвенные станки или упаковки с кремом. Позаботьтесь об этом сейчас и будьте уверены в гладкости и красоте вашей кожи!

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

  • Консультация с косметологом. Во время беседы и осмотра врач определит объем работы, оценит состояние кожи и рассчитает примерное количество необходимых процедур.
  • Подготовка области. Косметолог при явной необходимости подбривает волоски и очищает кожу в зоне, где будет работать.
  • Защита глаз пациента. Вам наденут специальные очки, чтобы не повредить глаза лазерным излучением.
  • Лазерное воздействие.

ВРЕДНА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ?

Нет, процедура полностью безопасна, если выполняется верно. Световые волны не проникают глубже подкожно-жировой клетчатки, поэтому не могут влиять на внутренние органы.

У лазерной эпиляции аппаратом Candela множество преимуществ, о которых обязательно нужно сказать.

  • Нескольких процедур будет достаточно. Это самый короткий косметический курс, разработанный в данном направлении, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Таких результатов удалось добиться благодаря тому, что у применяемого лазера идеально подобрана длина волны, которая воздействует желаемым образом на волос.
  • Полное отсутствие боли или каких-либо других неприятных ощущений. Охлаждение у Candela производится специальным охлаждающим газом. Стоит сказать, что аналогов данной системы пока на рынке косметологии не существует, а сама она получила патент.
  • При использовании аппарата Candela работает бесконтактный лазер, соответственно, нет необходимости применять дополнительные средства, которые впоследствии делают кожу липкой и приходится смывать их с себя перед тем, как отправиться домой.
  • Паузы между процедурами составляют от 1,5 до 2 месяцев. Нет необходимости каждую неделю посещать клинику, достаточно сделать 2-3 процедуры с указанным промежутком, чтобы полностью избавиться от волос в желаемом месте.
  • Площадь воздействия на кожу за одну вспышку – 2 см, тем самым нужно гораздо меньше времени, чтобы очистить кожные покровы.
  • Процедура обладает доступной стоимостью.

У аппарата Candela сногсшибательный эффект!

Волосы, на которые воздействует лазер, перестают расти и через две недели исчезнут вовсе, иногда они выпадают даже раньше, все зависит от обрабатываемой зоны.

Если речь идет об удалении волосяного покрова на ногах, то тут достаточно 2-4 сеансов, чтобы они стали гладкими, и больше не приходилось их брить или использовать болезненную домашнюю эпиляцию воском или эпилятором. Можно в дальнейшем проводить раз в год одну профилактическую процедуру. Она помогает избавиться от волос, которые ранее находились в фазе покоя и начали появляться только после удаления остальных.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Дарим скидку 20% на первое посещение
*Скидка не распространяется на акции.
Нажимая «Получить скидку», вы даете согласие на обработку персональных данных.